1644-2308

1644-2308

1644-2308

카카오톡id

실시간견적문의

BMW 3gt 리스 출고후기 - 출고후기

본문 바로가기

견적문의
☎️1644-2308
💬 카카오톡 플러스 친구에서
@신차루트 를 검색하세요!

BMW 3gt 리스 출고후기

페이지 정보

작성자신차루트

본문

담당자 신차루트
고객명 임** 대표님
인도지 서울
차량
이용자구분
초기비용
이용기간
연간주행거리
출고 스토리
서비스
출고사진 15c6ecdc434078c901c3f337caebe1b5_1522634
15c6ecdc434078c901c3f337caebe1b5_1522634

안녕하세요 BMW 3gt차량 후기입니다

먼저 이번고객님은 울산에 거주하시는 병원장님이셨는데요

처음엔 아우디와 3gt사이에서 고민하시다가 결국에는 bmw 차량으로 결

정을 해주셨습니다 다른 곳에도 많은 문의를 하셨던 고객님께서는

저희 카반장만의 최상의 견적과 서비스지원 그리고 신뢰가 갈 수

밖에없는 상담을 받아보시고는 저희를 택해주셨는데요 ^^

소유차량도 처리하시길 원하셨던 고객님께 최고가로 중고차처리도

해드리면서 계약을 진행하게 되었습니다. 꼼꼼하신 스타일의 원장님!

썬팅 농도와 블랙박스 등 요청하신대로 작업을 진행중인 차량사진인데요. 

하루 시간을 내셔서 직접 서울에있는 모터스까지 방문을 해 주셨고 차를

길들이기 위해 직접 운행까지 해주셨습니다. 자동차보험또한 8군데를 비교

분석한뒤 가장 저렴하고 이용하시는데 가장 편할 수 있는 곳에서 진행해드렸으며

굉장히 흡족해 하셨습니다. 고객님께서는 마지막까지 고래고기를 꼭 대접해

주신다고 언제한번 울산에 방문을 해 달라고 해주셨네요 ㅎㅎ

항상 안전운전 하세요 고객님!

이름 연락처 - - 희망차량

[전문보기]

상호명 : 신차루트 | 대표번호 : 1644-2308 | E-mail : sincha90@naver.com.com | 대표 : 전민재 | 사업자등록번호 : 546-55-00597 | 광고 대행사 및 마케팅 전화 절대사절
주소 : 서울 특별시 강동구 양재대로 124길39, 진명빌딩 202
| COPYRIGHT © 2016 All Right Reserved.